Sabor fit - SILVA, Célia Daiane da; GOMES, Janaina Patrícia Galani; LOPES, Jhonata; MULLER, Juliana Aparecida Facio (255, 2021)
O presente trabalho de conclusão de curso tem como objetivo identificar o público-alvo na cidade de Monte Alto para o consumo das Marmitas Fitness, a proposta de estudo surgiu a partir da identificação de um público, que busca hoje uma alimentação saudável e cuidar do corpo. Para o desenvolvimento desse trabalho foi realizado um levantamento em restaurantes online via Instagram. A partir dos dados levantados foi possível verificar a viabilidade do negócio, concluindo que existe uma quantidade representativa de pessoas que aderiram a esta alimentação e apresentaram interesse em consumir produtos, tornando o estudo do plano de negócio compatível para a abertura dessa empresa.

This course conclusion work aims to identify the target audience in the city of Monte Alto for the consumption of Marmitas Fitness, a study proposal emerged from the identification of a public that seeks today a healthy diet and taking care of the body For the development of this work, a survey was carried out in online restaurants via Instagram. From the data collected, it was possible to verify the viability of the business, concluding that there is a representative number of people who adhere to this diet and are interested in consuming products, making the study of the business plan compatible for opening this company.
Fit taste
Keywords: Dieta; Alimentação; Gestão e Negócios