Comparação dos trâmites necessários para a contratação de financiamentos rurais por parte de uma associação de produtores rurais - RAMOS, Jéssica Cristina Lopes (112, 2011)
Este estudo teve como objetivo de analisar uma associação de produtores rurais de Pratânia que produzem café e estão envolvidos na contratação de crédito rural na modalidade do Pronaf, objetivando a comparação deste tipo de financiamento com o financiamento oficial, na modalidade de crédito rural de pequenos produtores, buscando-se saber quais as vantagens e as desvantagens deste financiamento para suas propriedades. Esse estudo teve como finalidade de saber todo o processo a ser feito para adquirir o financiamento, e saber para qual finalidade esse financiamento será benéfico na propriedade.
Keywords: Café; Crédito rural; Financiamento; Recursos Naturais