Direito de familia - NASCIMENTO, Alan Peixoto de; SILVA, Alice Guimarães da; SANTOS, Dhyovanna Raquel Morales dos; GOUVEIA, Eduardo Elizeu dos Anjos; POLATO, Giovana; ALMEIDA, Vitor Francisco Santos de; ALMEIDA, Vitoria Nascimento (211, 2021)
O tema definido foi Direito de família, os capítulos abordados e suas respectivas divisões serão: Formas de constituição no Código Civil, Tipos de Casamento, Constituição de Família, Tipos de Filiação, Guarda e Formas de sucessão no casamento e na união estável.
Keywords: Direito de família; Casamento; Gestão e Negócios