+ SUS - SOUZA, Lucas de Carvalho; SILVA, Litauer Guilherme Rodrigues da; LIMA, Maryane Barbado (031, 2022)
PROBLEMA: O aplicativo +SUS tem como objetivo principal resolver os maiores problemas que os usuários do SUS sofrem todas as vezes que se utiliza o sistema único de saúde, como por exemplo a demora nas filas dos postos de saúde e das farmácias populares, além de que muitas vezes o usuário vai até a farmácia e não encontra o remédio que ela precisa e a falta de histórico médico na hora da consulta, sendo que em alguns casos o paciente não sabe informar, não lembra ou não pode informar seu histórico médico.
+ SUS
Keywords: aplicativos móveis; Sistema único de saúde; Acesso aos serviços de saúde; Gestão e Negócios