SIRIQUEIJO: comida rápida artesanal - FERNANDES, Angela Sé Norberto; BUARES, Breno Henrique Rodrigues; RIBEIRO, Debora Barbosa; FERREIRA, Isabela Celestino; SOUZA, Mariana Moraes Munhoz de (098, 2025)
O presente plano de negócios tem como objetivo apresentar a estruturação da empresa Siriqueijo Fast Food Artesanal, situada em São José do Rio Preto, estado de São Paulo. A proposta da empresa é atuar no segmento de alimentação rápida, com foco em lanches artesanais que aliam sabor, agilidade no atendimento e uma identidade visual jovem e atrativa. Este plano descreve os aspectos mercadológicos, operacionais e financeiros do empreendimento, além de incluir uma análise estratégica que evidencia sua viabilidade econômica e seu diferencial competitivo em relação aos concorrentes tradicionais.

This business plan aims to present the structure of Siriqueijo Fast Food Artesanal, a company located in São José do Rio Preto, São Paulo state. The company's mission is to operate in the fast food segment, focusing on artisanal snacks that combine flavor, fast service, and a youthful and attractive visual identity. This plan describes the marketing, operational, and financial aspects of the enterprise, as well as a strategic analysis that highlights its economic viability and competitive advantage over traditional competitors.
SIRIQUEIJO: artisanal fast food
Keywords: Trabalho artesanal; Alimentos; Gestão e Negócios