Projeto meu apoio - LAU, Gabriell Silva França; SILVA, Maria Clara de Souza e (172, 2025)
Este Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) apresenta o desenvolvimento de um aplicativo móvel inovador, projetado para simplificar a interação do usuário com dispositivos e serviços por meio do reconhecimento de voz. A proposta central é criar uma interface intuitiva onde o usuário pode emitir comandos de voz específicos, e o aplicativo, por sua vez, interpreta e executa a ação solicitada.

This Final Project (TCC) presents the development of an innovative mobile application designed to simplify user interaction with devices and services through voice recognition. The central proposal is to create an intuitive interface where the user can issue specific voice commands, and the application, in turn, interprets and executes the requested action
Keywords: aplicativos móveis; Idosos; Informação e Comunicação