Plano de negócios: serei animation studios. - OLIVEIRA, Ana Carolina Souza de; SOUZA, Ana Luiza Garcia de; VIEIRA, Laura Alves; BENDINELLI, Letícia Batista (238, 2021)
Esse Trabalho de Conclusão de Curso, consiste na fundamentação e desenvolvimento de um plano de negócios referente ao negócio social “Serei Animation Studios”, estruturado a partir de três pilares: planejamento estratégico, plano de marketing e planejamento financeiro. O estúdio de animação por sua vez visa gerar um impacto positivo no mercado do audiovisual através da priorização da representatividade e representação nos produtos desenvolvidos, relacionando os aspectos mencionados à importância da cultura organizacional dentro das organizações.

This Course Conclusion Work consists of the foundation and development of a business plan for the social business “Serei Animation Studios”, structured on three pillars: strategic planning, marketing plan and financial planning. The animation studio aims to generate a positive impact on the audiovisual market by prioritizing representation and inclusion in the products developed, regarding aspects related to the importance of organizational culture within associations.
BUSINESS PLAN: Serei Animation Studios.
Keywords: Animação; Cultura organizacional; Planejamento estratégico; Gestão e Negócios