Moda mineira - CORREA, Francini de Oliveira (004, 2015)
O presente trabalho tem como principal objetivo informar ao leitor um pouco sobre a história da moda mineira e mostrar como ela tem crescido no Brasil. Mostrar também os grandes nomes da moda que prosseguem com este trabalho fazendo da moda mineira uma tendência, e como ela contribui de um modo geral para a sustentabilidade. Paralelamente foi feito uma pesquisa online com 51 pessoas que abordam as opções dele com relação à rapidez da moda e a exclusividade de um produto feito a mão.
Minas fashion
Keywords: Moda; Produção Industrial