Tecnologia dos PDA’s: programação e utilização - LUCHIARI, Maurel (004, 2006)
A tecnologia dos Assistentes pessoais digitais, também conhecidos como PDA's em inglês, sua história, seu desenvolvimento, seus modelos e aplicações. As características específicas dos palmtos e sua programação também são encontradas neste trabalho, bem como ferramentas para se criar aplicativos e banco de dados para os sistemas operacionais Palm OS e Windows Móbile dos Pocket PC.

The technology of the Digital Personal Assistants, also known as PDA's in English, its history, its development, its models and applications. The specific characteristics of the palmtos and its programming also are found in this work, as well as tools to create applicatory and data base for the operational systems Palm and the Windows Móbile of Pocket PC.
PDA technology: programming and use
Keywords: Computador portátil; Computação móvel; aplicativos móveis; Banco de dados; Informação e Comunicação