Mulheres na área de tecnologia da informação - GOMES, Mariana de Souza; OLIVEIRA, Thiago Silva de (275, 2023)
Com o crescimento da área de Tecnologia da Informação se tornou comum ver mulheres trabalhando neste setor, fato que em anos anteriores esse cenário era escasso. Diante disso, o presente trabalho irá abordar sobre a diferença entre o número de homens comparado com de mulheres na área de TI (Tecnologia da Informação). Deste modo, o objetivo deste trabalho é identificar se no curso de Gestão de Tecnologia da Informação da instituição Fatec Assis o número de mulheres é inferior aos alunos de sexo masculino, identificar quais os fatores que levaram essas mulheres a se inscreverem no curso da área de Tecnologia da Informação e verificar a quantidade de alunas do sexo feminino que já estão inseridas no setor.

Com o crescimento da área de Tecnologia da Informação se tornou comum ver mulheres trabalhando neste setor, fato que em anos anteriores esse cenário era escasso. Diante disso, o presente trabalho irá abordar sobre a diferença entre o número de homens comparado com de mulheres na área de TI (Tecnologia da Informação). Deste modo, o objetivo deste trabalho é identificar se no curso de Gestão de Tecnologia da Informação da instituição Fatec Assis o número de mulheres é inferior aos alunos de sexo masculino, identificar quais os fatores que levaram essas mulheres a se inscreverem no curso da área de Tecnologia da Informação e verificar a quantidade de alunas do sexo feminino que já estão inseridas no setor.
Women in the field of information technology
Keywords: Mulheres; Tecnologia; Gestão e Negócios