Guia on-line: um portal para divulgação do turismo em Mococa – SP - ELEOTÉRIO, Eduardo Felipe da Silva Carlos; SOUSA, Maria Eduarda Gomes de; SILVA, Micheli Cristina Matos da; PONTES, Rita de Cássia (060, 2023)
O site do Guia Turismo de Mococa é uma plataforma online que fornece informações completas e atualizadas sobre as atrações turísticas, eventos, hospedagem, gastronomia de Mococa, localizada no estado de São Paulo, Brasil. No site, os visitantes podem explorar uma ampla variedade de informações sobre as atrações turísticas de Mococa, como pontos históricos e turísticos e outros locais de interesse. Cada atração é acompanhada por uma descrição detalhada, fotos e informações práticas. Há também uma seção dedicada à gastronomia local, recomendando restaurantes onde os visitantes podem experimentar a culinária Mocoquence. No que diz respeito à hospedagem, o site lista diversas opções de estabelecimentos, como hotéis, com informações sobre localização. Os turistas podem facilmente encontrar uma acomodação que atenda à suas necessidades e preferências. Em resumo, o site do Guia Turismo de Mococa é uma fonte abrangente e confiável de informações para os turistas que desejam conhecer e aproveitar ao máximo sua visita a Mococa. Com seu conteúdo detalhado e atualizado, o site ajuda os visitantes a planejarem suas atividades, explorarem as atrações locais e desfrutarem de uma experiência turística memorável na cidade.
Online guide: a portal for dissemination of the tourism in Mococa – SP
Keywords: Informática; Informação e Comunicação