Eco essence: velas aromaterapeuticas. - VIEIRA, Ana Clara Alves; ARAÚJO, Gabrielly Kimbely de Almeida; SOLENA, Nathaly Fernandes (188, 2024)
A Loja EcoEssence é uma loja que vende o bem-estar mediante das velas aromáticas de aromaterapia, que oferecem em seus serviços velas produzidas de forma sustentável que contam com matérias que não agridem o meio ambiente e junto a vela é oferecido aromas que auxiliam pessoas que sofrem de transtornos emocionais como a ansiedade. Sendo entregue no produto final uma vela aromática específica para cada caso em recipientes reutilizáveis acompanhado de sementes para uma reutilização da embalagem após o consumo da vela. Os principais produtos oferecidos são velas de aromaterapia em embalagens sustentáveis. Os principais clientes em foco são pessoas entre qualquer idade que sofram de problemas emocionais e físicos e queiram uma alternativa nova para melhorar de forma simples o seu dia a dia. A empresa EcoEssence não tem uma localização física pois é uma loja online que se estabelece por meio das redes sociais. O montante capital a ser investido na empresa inicialmente fica entorno de $10.000,00,o faturamento mensal irá depender da quantidade de demanda em cada mês podendo variar entre 500 a 1000 unidades a cada mês no valor que vai de $08,00 a $14,00, esperando obter o lucro de 30% (exemplo), a empresa espera que o capital de lucro investido seja retornado em um tempo médio 5 a 6 messes.
Eco essence: aromatherapeutic candles.
Keywords: Aromaterapia; Artesanato; Microempresas; Produtos naturais; Gestão e Negócios