GroundCare: software de monitoramento agrícola - CARVALHO, Charlison; ABRANTES, Danilo Soares; CINTRA, Gabriel (115, 2019)
Depois de uma análise feita com base em dados e estatísticas referentes ao solo, nosso beneficiário, criamos tal projeto, visando não somente o aumento na praticidade durante o cuidado do mesmo, mas também um aumento considerável na economia de água durante a irrigação.
GroundCare: agricultural monitoring software
Keywords: Desenvolvimento de software; Arduino; Informação e Comunicação