Sistema de automação para agendamento de serviços mecânicos - SILVA, Valdinei José da; COUTINHO, Gabriel Santos; MOREIRA, Ismael Carlos Lima; NASCIMENTO, Lindomar José do; SILVA, David Kennedy França Da (128, 2019)
A pesquisa foi realizada entre usuários de aplicativos e donos de carros que no dia a dia tem a sua vida no cotidiano ocupado. Criamos um aplicativo para trazer facilidade no agendamento e comodidade para encontrar uma boa mecânica. Percebemos as necessidades dos usuários por não conhecerem centros automotivos onde residem e também por terem suas desconfianças por um serviço não conhecido. O aplicativo terá um mapeamento local de centros automotivos onde irá ajudar o usuário escolher por um mecânico. Temos por objetivo dar tranquilidade ao usuário na entrega, devolução, pagamento e afinidade com os prestadores de serviços automotivos. Nossa pesquisa teve um bom nível de aceitação. A SOS CAR tem foco em trazer simplicidade no acesso em agendamento, mobilidade entre o prestador de serviços e usuários, aproximar os usuários de suas manutenções, e estar a todo momento a beira de um click para se conectar.
Automation system for scheduling mechanical services
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Mecânica automotiva; Prestação de serviço; Informação e Comunicação