Biblioteca Brasil - ALMEIDA, Yago Santos de; FRIGERI-WILLAMS, Logan Terrel; ASSIS FILHO, Nilton Cesar Fernandes de (098, 2025)
Este artigo tem como objetivo documentar a dificuldade de autores independentes brasileiros e propor uma solução na divulgação de suas obras e formas de conseguir feedbacks para novas obras, além de divulgar suas redes para fins de monetização

This article aims to document the difficulties faced by independent Brazilian authors and propose a solution for disseminating their works and ways to obtain feedback for new works, as well as promoting their networks for monetization purposes.
Brazil Library
Keywords: Livros; Autor; Informação e Comunicação