Manejo e boas práticas na suinocultura - ANDRADE, Gilmara Gabriele Silva de (046, 2022)
O manejo correto assegura a produção sob os menores custos através da obtenção de maiores índices produtivos, além de criar melhores condições de saúde e bem-estar para o animal. O objetivo central desse trabalho é mostrar o manejo adequado nas diferentes fases de criação, sendo elas, reprodução, gestação, maternidade, creche, crescimento e terminação, baseado em estudos que comprovam que para obtenção de bons resultados o manejo adequado é de extrema importância em todas as fases. Palavras-chave: Boas práticas. Manejo. Suinocultura.
Management and good practices in pig farming
Keywords: Suinocultura; Recursos Naturais