O funcionamento dos processos logísticos no e-commerce - OLIVEIRA, Douglas Henrique Alves de (004, 2019)
O presente estudo tem como objetivo analisar as contribuições de uma logística bem alinhada no e-commerce, detalhando como é feito o processo nas entregas expressas. É estudado os detalhes sobre um tema atual e importante, sendo que várias pessoas efetuam suas compras e não desconhecem sobre as etapas e desafios que são passados para o recebimento de seu produto. Além da logística, é abordado avanços tecnológicos que auxiliam no processo fazendo com que diminua o tempo de entrega, os custos relacionados à operação e resolução de problemas relacionados ao pós venda. Para a realização do artigo foram utilizados pesquisas em sites de renome que atuam na área como E-commerce Brasil e pesquisas bibliográficas.
The operation of logistics processes in e-commerce
Keywords: Comércio eletrônico; Gestão e Negócios