Gótico: morcegóvia - SILVA, Henrique Alexandre da (208, 2010)
São Paulo - Pelas ruas da cidade é possível encontrar pessoas das mais variadas tribos: punks, clubbers, hippies, entre muitas outras. Os góticos, por literatura que se aproxime mais do mórbido, vão a cemitérios e, em geral, são pessoas bem interessadas por arte e cultura. É possível encontrar um gótico à noite, mas eles têm seu espaço em bares, casas noturnas e lojas. Com uma estética toda voltada para o gótico dos anos 80 e buscando referências de vampiros á fetiche e bondage, foi elaborada essa coleção, chamando assim de "Morcegóvia".
Keywords: Moda; Gótico; Cidades; Produção Cultural e Design