Táticas modernas de marketing e gestão para eventos: uma análise integrada - SILVA, Caroliny Correia Augusto da (157, 2024)
Este artigo aborda as estratégias essenciais do marketing aplicadas a eventos, oferecendo soluções para fortalecer o envolvimento entre organizadores e participantes. Ele analisa a importância de identificar o público-alvo, definir objetivos claros, utilizar plataformas para criar conteúdo relevante e verificar resultados para ajustar a estratégia. Destaca a importância de uma abordagem integrada e criativa para atrair e engajar o público, além de maximizar o retorno sobre o investimento em eventos, além disso, as redes sociais oferecem uma plataforma dinâmica para envolver o público antes, durante e depois do evento, permitindo uma interação contínua e a criação de comunidades em torno do evento.

Este artículo aborda estrategias esenciales de marketing aplicadas a eventos, ofreciendo soluciones para fortalecer el compromiso entre organizadores y participantes. Analiza la importancia de identificar el público objetivo, definir objetivos claros, utilizar plataformas para crear contenidos relevantes y comprobar resultados para ajustar la estrategia. Destaca la importancia de un enfoque integrado y creativo para atraer e involucrar al público, así como maximizar el retorno de la inversión en eventos, además, las redes sociales ofrecen una plataforma dinámica para atraer al público antes, durante y después del evento, permitiendo interacción continua y la creación de comunidades en torno al evento.
Tácticas modernas de marketing y gestión de eventos: un análisis integrado
Keywords: Marketing; Marketing de relacionamento; Eventos; Turismo, Hospitalidade e Lazer