Furadeira de bancada construída com motor de lavadora e amortecedor de carro - SOUZA, Luiz Guilherme Martins de; GODOI, Paulo Augusto Fernandes; EDUARDO, Willian de Souza Furtunato (060, 2023)
Projetar e construir uma furadeira de bancada com a finalidade de executar furos com precisão. Essa ferramenta irá possibilitar executar furos em ângulos perfeitos de 90º, além de permitir limitar a profundidade do furo (furos cegos). Além disso, o equipamento é manual, possui manivelas a ser utilizadas pelo operador, dependente do conhecimento e controle do mesmo.
Bench drill built with washer engine and car shock absorber
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais