Apicultura: novas oportunidades - NONIS, Gabriel Abriel Fernando Amâncio; FIRMO, João Vitor Luiz; DAMASCENO, Kamilly Victoria; LIMA, Pedro Antônio Moreira (046, 2023)
Milhões de pessoas pelo mundo fazem consumo dos produtos das abelhas, sendo que a cada ano aumenta consideravelmente o número de indivíduos que consomem esses produtos naturais e saudáveis das Apis melíferas SRD (abelhas africanizadas). Além disso, o negócio apícola vem se tornando cada vez mais uma atividade difundida, que feita com profissionalismo pode gerar altos lucros para quem a exerce, pois ela oferece uma infinidade de produtos a serem explorados além do mel. Palavras – Chave: Apis Mellifera, Mel, abelhas
Keywords: Apicultura; Mel; Recursos Naturais