E-commerce brindes diversos - GOMES, Jesiel Silva (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
Este projeto propõe a implementação de uma loja virtual para a empresa Brindes Diversos, especializada em brindes personalizados. O objetivo principal é adaptar o modelo de negócios ao ambiente digital, criando uma plataforma de e-commerce funcional em até seis meses. As metas incluem a integração do sistema com os processos logísticos e produtivos existentes, a implementação de um recurso de personalização de produtos em tempo real e a capacitação da equipe de vendas e atendimento. A iniciativa visa modernizar a operação da empresa frente às demandas do mercado online, intensificadas pelo contexto pós-pandemia.

This project proposes the implementation of a virtual store for the company Brindes Diversos, specialized in customized corporate gifts. The main objective is to adapt the business model to the digital environment by developing a functional e-commerce platform within six months. The goals include integrating the new system with the company’s existing production and logistics processes, implementing a real-time product customization feature, and training the sales and customer service teams to operate the platform. The initiative aims to modernize the company's operations in response to growing online market demands, intensified by the post-pandemic context.
E-commerce various gifts
Keywords: Gestão de projetos; Plataforma digital; Comércio eletrônico; Desenvolvimento de software; Gestão e Negócios