Organização de Themis: sistema integrado de gerenciamento para escritórios de advocacia - TONON, Rafael Felipe Mendes; FERREIRA, Miguel Ferrari; GOMES, Rhuan Augusto de Brito (098, 2025)
: Este artigo trata do desenvolvimento do sistema Oganização De Themis. Criado para otimizar e facilitar o gerenciamento das tarefas de um escritório de advocacia. O sistema tem como objetivo acelerar o trabalho dos advogados. Suas funcionalidades para isso são: cadastro de clientes, processos, tarefas e eventos, além de um calendário interativo que exibe e notifica as tarefas de cada um, desenvolvido em PHP, HTML e CSS e, para o banco de dados, no MySQL. É um sistema funcional que automatiza os processos dos advogados, ajudando na produtividade e na organização.

This article discusses the development of the Themis Organization system. Created to optimize and facilitate the management of tasks in a law office. The system aims to accelerate the work of lawyers. Its functionalities for this are: registration of clients, processes, tasks and events, in addition to an interactive calendar that displays and notifies the tasks of each one, developed in PHP, HTML and CSS and, for the database, in MySQL. It is a functional system that automates the processes of lawyers, helping in productivity and organization.
Themis Organization: an integrated management system for law firms.
Keywords: Escritório de advocacia; Advogados; Produtividade; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação