As fintechs - como os microempreendedores poderiam se utilizar mais e melhor desta ferramenta de incremento dos negócios - ARAÚJO, Ana Gabriela Duarte; SILVA, Elizandra dos Santos da; SILVA, Kaylane Vitória Duarte da; SANTOS, Luís Henrique da Silva (060, 2022)
As fintechs, também conhecidas como empresas tecnológicas, tem muitos segmentos que podem agregar vários modelos de negócios, assim como os micro e pequenos negócios. O objetivo central do trabalho é abordar e analisar sobre o tema empreendimento das fintechs para os MEI ( microempreendedor individual), que passaram a ter mais conhecimento do mundo digital no período pandêmico, estimulando o empreendimento dessas fintechs que mais tarde iria auxiliar os empreendedores, por meio de agilização dos processos, com simplicidade e taxas baixas. Contudo, essa inovação trouxe um desafio para o setor bancário, que deve ficar atento às novas exigências dos consumidores, pois com as fintechs muitos de seus processos se tornaram insuficientes.

Fintechs, also known as technology companies, have many segments that can aggregate various business models, as well as micro and small businesses. The main objective of the work is to approach and analyze on the subject the venture of fintechs for the MEI (individual microentrepreneur), who came to have more knowledge of the digital world in the pandemic period, stimulating the venture of these fintechs that would later help entrepreneurs, for means of streamlining processes, with simplicity and low fees. However, these innovations have brought a challenge to the banking sector, which must be aware of the new demands of consumers, as with fintechs many of its processes have become insufficient.
Fintechs - how microentrepreneurs could make more and better use of this business growth tool
Keywords: Administração; Gestão e Negócios