Proposta de um sistema multimídia de auxílio à manutenção de computadores - PEDRO, Marcelo de Carvalho (109, 2014)
A presente monografia de trabalho de graduação propõe o desenvolvimento de um sistema multimídia voltado aos profissionais, estudantes ou entusiastas da área de Tecnologia da Informação que lidam especificamente com manutenção de computadores. Através do método proposto por Rosenthal (2013), o qual usa de fluxogramas para a inferência e resolução de problemas que interferem no bom funcionamento dos computadores, o sistema oferece agilidade e precisão na resolução e prevenção de questões, sobretudo de hardware, contribuindo assim para a eficiência dos processos e enriquecimento técnico dos indivíduos que vivenciam tais situações.

This monograph graduation work proposes the development of a multimedia system aimed towards professionals, students and enthusiasts of the Information Technology area, and deals specifically with computer maintenance. Through a method proposed by Rosenthal (2013), it offers speed and accuracy in solving and preventing problems and conflicts through a series of flowcharts, especially in hardware, thereby contributing to the efficiency of processes and to the technical growth of the individuals experiencing such situations
Proposal for a multimedia assistance system Computer aintenance
Keywords: Hardware; Sistemas de informação; Informação e Comunicação