Relatório para implementação do PGR (NR1) - TASSARA, Edilamar de Britto Gonzales; SANTOS, Leandro Rodrigo Souza; SIQUEIRA, Patrícia de; PACHECO, Rodrigo de Campos (031, 2022)
" Em meados de Março 2020, foi publicada a NOVA NR – 01, norma refere-se às Disposições Gerais e Gerenciamento de Riscos Ocupacionais (GRO). A Norma traz algumas novidades no que se refere às áreas de Segurança e Medicina do Trabalho. Este relatório contém uma descrição do Projeto para Implantação do PGR (Programa de Gerenciamento de Riscos) no Hospital do Convento de Marília – Hospital de alta complexidade, que serão implementadas as atividades para atender as normativas da NR 01, onde serão desenvolvidas ao longo do ano de trabalho. Para tanto, contratante e contratado deverão estar em concordância no cumprimento das atividades previstas no cronograma de execução originalmente estabelecido. Além das atividades realizadas, este relatório contém descrições de grau de risco, análises, medições e ações que deverão ser tomadas para conclusão do projeto proposto. Assumimos o compromisso de manter a confidencialidade e sigilo sobre todas as informações de cunho técnico e outras relacionadas ao Diagnóstico em SST e aos seus campos de atuação: Avaliações das normas regulamentadoras do Ministério do Trabalho e Previdência observados no Hospital. O conceito da nova norma na implementação do PGR, deve contemplar ou estar integrado com os planos, programas, cronogramas e outros documentos previstos nas legislações de SST."
Report for the implementation of the PGR (NR1)
Keywords: Riscos ocupacionais; Gestão de risco; Normas de segurança; Administração hospitalar; Segurança