Recrutamento e seleção - MARINHO, Bruna Karolina Santos; SILVA, Gislene de Souza; NASCIMENTO, Kauana Santos do; MOREIRA, Valdinilson Soares; JESUS, Guilherme Aparhyan de; PEREIRA, Pâmela Gama; SILVA, Antonia Edivalda de Oliveira (221, 2024)
Após inúmeras tentativas de desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso em diferentes empresas e instituições, o grupo conseguiu oportunidade para fazer o desenvolvimento junto ao instituto Reviver Capão. Após encontros e conversas com o fundador e líderes do instituto, foi constatada a necessidade da aplicação do Recrutamento e Seleção, com isso definindo o tema e objetivo do trabalho. Foi implementada e encaminhada contratação de um novo psicólogo no Instituto. Tal processo incluiu a identificação do candidato mais assertivo para o preenchimento da vaga de psicólogo, restando em aberto as vagas de barbeiro, professor de informática e fonoaudiólogo. Como forma de divulgação das vagas de emprego, foram elaborados folders das áreas que necessitavam ser preenchidas e divulgadas em redes sociais, com o retorno de possíveis candidatos, em seguida, realizadas as devidas triagens dos currículos, para posterior entrevista pessoal realizada pelos líderes do Instituto Reviver Capão, de modo a tomada de decisão da contratação.
Keywords: Seleção de pessoal; Contrato de trabalho; Gestão e Negócios