Efeitos da aromaterapia no controle de estresse e ansiedade - PEROSSO, Beatriz Teixeira; ALBERTINAZZI, Gabriela Sanches; TOZETTE, Isadora Ramos; LEITE, Izabelle de Oliveira; GOMES, Jordana Fortuna (027, 2018)
O presente trabalho visa a exploração das consequências do uso de óleos essenciais (lavanda) para benefício da saúde psicológica por meio de experimentos práticos, com o objetivo de diminuir o estresse e ansiedade, observados principalmente na faixa etária juvenil.
Keywords: Química; Aromaterapia; Psicologia; Produção Industrial