Centro estudante: site para estudantes - VIOLIN, Giovanna Ester; SANTOS, João Victor Baptista dos (098, 2025)
O presente trabalho descreve o desenvolvimento do “Centro Estudante”, uma aplicação web voltada para auxiliar estudantes na gestão e organização de seus estudos. O sistema integra funcionalidades como registro de tarefas, acompanhamento de desempenho, criação de grupos de estudo e controle do tempo por meio de cronômetro, buscando incentivar disciplina, colaboração e eficiência acadêmica. Como resultado, o “Centro Estudante” apresenta-se como uma ferramenta prática e acessível para otimizar a organização de estudos, servindo de base para futuras melhorias e testes com usuários.

: This paper describes the development of the “Student Center,” a web application designed to assist students in managing and organizing their studies. The system integrates features such as task registration, performance tracking, study group creation, and time management through a timer, aiming to encourage discipline, collaboration, and academic efficiency. As a result, the “Student Center” presents itself as a practical and accessible tool to optimize study organization, serving as a foundation for future improvements and user testing.
Student Center: website for students
Keywords: Estudantes; Banco de dados; Informação e Comunicação