SILPE: sistema de locação de equipamentos para eventos - SILVA, Anderson Marques da (157, 2024)
O SILPE, produto(software) será produzido com a finalidade de gerenciar a locação de equipamentos para realização de eventos sociais e ou corporativos. As funções serão implementadas de maneira que possam possibilitar o gerenciamento de equipamentos para locação de maneira fácil e intuitiva, outras funções do produto serão voltadas para o gerenciamento de nível de acesso de usuário e para o gerenciamento de clientes. O produto realiza orçamentos, para isso será necessário ter no sistema já cadastrados os clientes, os equipamentos, os tipos de eventos e os locais de eventos, que será realizado.

SILPE, a product (software) will be produced with the purpose of managing the rental of equipment for social and/or corporate events. The functions will be implemented in a way that allows the management of equipment for rental in an easy and intuitive way. Other functions of the product will be focused on managing user access levels and customer management. The product generates quotes, for which it will be necessary to have the customers, equipment, types of events and event locations that will be held registered in the system.
SILPE: equipment rental system for events
Keywords: Desenvolvimento de software; Locação comercial; Eventos; Informação e Comunicação