Venda de produtos através da ferramenta digital de marketing: o uso das plataformas digitais do marketing - CAZU, Bianca Caetano; NISHIGASAKO, Daniel Takeshi; DIAS, Felipe Augusto de Lira (027, 2020)
O presente plano contará com a verificação da viabilidade em iniciar formalmente um empreendimento no ramo alimentício, mais especificamente no comércio de doces artesanais com vendas utilizando as Redes sociais como divulgação e comercialização dos produtos na cidade de Osvaldo Cruz, sendo que tal prática é realizada no âmbito informal como fonte secundária de renda. A possibilidade da abertura do empreendimento irá proporcionar maiores subsídios para transformar em realidade algo que é almejado a algum tempo, por parte dos empreendedores, quanto por clientes que sugerem a abertura de uma loja que venha a disponibilizar os referidos doces. A pesquisa terá como principal finalidade a verificação das variáveis envolvidas para concretizar a abertura do empreendimento, oferecendo maior conhecimento sobre o assunto e pelo mercado atual no ramo em que o futuro empreendimento fará parte.
Keywords: Marketing; Redes sociais; Doces; Empreendedorismo; Gestão e Negócios