PromoFest: empresa prestadora de serviços para festas - GODOI, Alax Manoel; ERMETÉRIO, Alexandre Augusto Dalmazo; BARBOZA, Amanda Santos; LIMA, Jaqueline de Souza; CAGNIN, Jeisa Maria; SANTOS, Luana dos; SIMÕES, Thiago Henrique (151, 2010)
Resolvemos implantar uma promotora de festas em Bebedouro pela constatação de que é um mercado que está em alta no momento, pois, até bem pouco tempo atrás, recorrer a empresas que se encarregam de todos os detalhes do evento era coisa de gente rica e famosa, que não tinha tempo para organizar suas próprias festas. Esse tipo de serviço mostrou-se tão importante que acabou sendo usadas por outras classes sociais, e hoje, pessoas de classe média também usam dos serviços de uma empresa especializada para organizar seus eventos. A contratação desse tipo de serviço é uma oportunidade para as pessoas desfrutarem de momentos especiais sem terem as preocupações que podem acabar atrapalhando o brilho da festa. Geralmente estes consumidores preferem não ter que recorrer a várias empresas, contratando apenas uma que cuide de todos os itens, desde buffet, decoração do salão, etc. ABSTRACT We decided to establish a party planning company in Bebedouro because we realized it's a booming market right now. Until recently, hiring companies to handle all the event details was something only the wealthy and famous did, people who didn't have time to organize their own parties. This type of service has proven so important that it's now used by other social classes, and today, middle-class people also use the services of specialized companies to organize their events. Hiring this type of service is an opportunity for people to enjoy special moments without the worries that can spoil the party. Generally, these consumers prefer not to have to deal with multiple companies, hiring just one to take care of everything, from catering and venue decoration, etc.
PromoFest: a company that provides services for parties.
Keywords: Empresas de prestação de serviços; Serviço ao cliente; Festas; Gestão e Negócios