Problemas financeiros - SILVA, Arthur Adal Antônio Pereira da; SILVA, Gustavo dos Santos (172, 2023)
Projeto que promove a Organização Financeira. Site que procura ajudar você a alcançar metas, quitar dívidas e organizar seu dinheiro, de acordo com a sua condição, levando em conta a sua idade, seus hábitos e a sua rotina. O site terá uma interface que irá te servir para sua organização financeira, além de indicações de conteúdos que irão te ajudar, voltado ao objetivo do site.

Project that promotes Financial Organization. Site that seeks to help you reach goals, settle debts, and organize your money, according to your condition, considering your age, your habits, and your routine. The site will have an interface that will serve your financial organization, in addition to content indications that will help you, returning to the purpose of the site.
Keywords: Finanças; Finanças pesoais; Informação e Comunicação