Projeto técnico: repositório de questões preparatórias para Etec - AYALA, Alex Fabricio Cuevas; GONÇALVES, Arthur Cardoso Rebelo; DIAS, Giovanni Mariano; LANES, Hugo da Silva; BAPTISTA, Iago Silva Lima; SANTOS, Isaque Vicente dos; SILVA, Kauê de Oliveira; SILVA, Laura de Siqueira; SILVA, Lucas José Rossi Grigorio da; SANTOS, Lucas Nunes; SANTIAGO, Nathalia Monteiro; ASSIS, Rayssa Victoria Fonseca (159, 2025)
Reconhecidas pela alta qualidade de seu ensino técnico integrado ao médio, as ETECs preparam os estudantes tanto para o mercado de trabalho quanto para a continuidade dos estudos. Para ingressar nessas instituições, é preciso ser aprovado em uma prova de seleção (também conhecida como vestibulinho) que avalia os conhecimentos dos candidatos na Base Nacional Comum Curricular (BNCC). Entendendo a necessidade de uma preparação eficaz, nosso projeto visa desenvolver um sistema robusto que ofereça um método de estudo otimizado para quem quer prestar o vestibulinho e ser aprovado em uma ETEC. Este sistema estará disponível em versão web, garantindo acessibilidade e flexibilidade aos estudantes.
Keywords: Vestibular; Avaliação da aprendizagem; Métodos de Avaliação; Sistemas de informação (seleção); Processo de software; Informação e Comunicação