Mercado maismais: lista de compras fácil e rápida - CARDOZO, Cauã Teniz; LIMA, Gabriel Carriel Aldes de; MARCHEZZANIE, Murilo Orsi; OLIVEIRA, Nicolas Augusto Martins de; SILVA, Kayky Cavalganti (293, 2023)
Após passar o nosso teste de viabilidade diversas vezes e analisar com clareza, vimos a necessidade de muitas pessoas de diferentes idades, na hora de fazer compras em mercados. Pensando nisso, desenvolvemos o aplicativo para celular chamado Mercado MaisMais, ideal para quem necessita de uma organização no seu cotidiano. Através do aplicativo é possível colocar quais itens foram adicionados no carrinho, sua quantidade e o valor, facilitando então no controle do total que será em sua compra, além de possuir histórico, podendo fazer comparação no valor anterior e atual e no controle das suas últimas compras. O Mercado MaisMais é pensado em ser diferente, você podendo nomear a sua lista, inerindo e colocando o nome dos produtos e a quantidade e valor podendo ser assim rápido e simples, o aplicativo já te faz a conta do valor do produto final e também ele te entrega o valor da compra final, antes mesmo de chegar ao caixa. Sendo muito ágil e fácil tendo como o principal objetivo.

After passing our feasibility test several times and analyzing it clearly, we saw the need for many people of different ages when shopping at markets. With this in mind, we developed a mobile application called Mercado MaisMais, ideal for those who need organization in their daily lives. Through the application it is possible to put which items were added to the cart, their quantity and value, thus facilitating the control of the total that will be in your purchase, in addition to having a history, being able to make a comparison in the previous and current value and in the control of your last purchases. The Mercado MaisMais is designed to be different, you can name your list, inhering and putting the name of the products and the quantity and value can be quick and simple, the application already makes you count the value of the final product and also it delivers you the value of the final purchase, even before reaching the cashier. Being very agile and easy having as the main objective.
Mercado maismais: quick and easy shopping list
Keywords: Administração de compras; Mercados; aplicativos móveis; Informação e Comunicação