O autodesenvolvimento e a dificuldade de conclusão de objetivos - MENDES, Nicolas Satil; VENTOLA, Pedro (210, 2021)
Neste documento encontram-se pesquisas feitas com o objetivo de recolher informações para justificar o desenvolvimento do projeto Undertakers, cujo foco principal é o autodesenvolvimento financeiro. Desde o início da história escrita o ser humano viu necessidade de comunicar palavras de suporte para seus companheiros através de livros, discursos e pinturas, o que possibilitou o desenvolvimento geral da humanidade. Com isso, o setor de autodesenvolvimento ampliou-se nas últimas décadas a níveis nunca vistos antes, o que evidencia a sede pela ajuda, principalmente relacionada a finanças, o que dita grande parte da condição humana. Vê-se, portanto, que a interação entre indivíduos interessados no autodesenvolvimento financeiro pode gerar melhores resultados comparado ao seu oposto. Nasce então o projeto Undertakers, que busca conectar essas pessoas e prover um espaço para seus inter-relacionamentos e estrutura para que suas metas e objetivos sejam realizados.
Trabalho de conclusão de curso (monografia/documentação) referente à criação de um website.
Keywords: Web sites; Desenvolvimento humano; Finanças pessoais; Administração financeira; Informação e Comunicação