Évent: aplicativo de busca de fornecedores para eventos - MORGATTO, Paula Gabrieli (135, 2024)
A organização de eventos envolve a coordenação de diversos serviços e profissionais, como decoradores, cerimonialistas, fotógrafos e DJs, o que pode tornar o planejamento desafiador. Este trabalho apresenta o desenvolvimento do aplicativo Évent, uma plataforma destinada a facilitar a busca e a contratação de fornecedores, centralizando informações. O objetivo geral é resolver a dificuldade enfrentada pelos organizadores ao encontrar fornecedores adequados. Os objetivos específicos incluem a criação de perfis detalhados para fornecedores, o aumento da visibilidade e credibilidade dos fornecedores. A metodologia adotada baseou-se em pesquisa de campo, com entrevistas realizadas junto a organizadores de eventos, coletando dados qualitativos e quantitativos. O público-alvo do estudo abrange fornecedores de serviços para eventos e organizadores, proporcionando uma visão abrangente das necessidades de ambos os grupos. O aplicativo foi desenvolvido utilizando a ferramenta FlutterFlow. Os resultados esperados incluem maior eficiência na busca e contratação de fornecedores, melhor comunicação entre as partes, centralização das informações e uma experiência aprimorada para os usuários, elevando a qualidade dos serviços prestados e a satisfação dos clientes.
Évent: supplier search app for events
Keywords: Desenvolvimento de software; Desenvolvimento de software (eventos); Organizadores de eventos; Informação e Comunicação