Viagem fácil: sua viagem descomplicada - OLIVEIRA, Aline Custódio de; LIMA, Carlos Eduardo de Medeiros; SOUZA, Janaina Soares de; MONTEIRO, Leonardo Santos; CARVALHO, Marcos Gonçalves de; SILVA, Nikolas Guedes da (128, 2015)
O aplicativo Viagem Fácil é uma ferramenta para auxiliar planejamento de uma viagem. Ele tem como principal objetivo de tirar ajudar com cálculos de combustível e pedágio de sua viagem. Inclui ferramentas auxiliares para cálculos de divisão de gastos entre pessoas que irão custear a viagem e incluir valores extras no total da viagem. Tudo isso poderá ser salvo, criando um histórico para eventuais consultas, agilizando assim o processo de busca na hora de realizar a viagem novamente, ou compartilhar suas viagens com outros usuários.
Easy travel: your hassle-free travel
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Turismo; Autogestão; Informação e Comunicação