Projeto: Telhado de estrutura metálica do bicicletário - RIBEIRO, Caio Henrique Ramos; PEREIRA, Jonathan Silvério; LEITE, Lucas Emanuel dos Santos; ALVES, Ludgero Magno Resende; FERREIRA, Luiz Fernando Francisco (077, 2024)
A estrutura metálica para telhado é uma técnica construtiva que utiliza perfis de aço para suportar a cobertura da edificação. Essa estrutura e muito utilizada em galpões, indústrias, comercio e até mesmo em residenciais. O aço é um material resistente e durável, capaz de suportar grandes cargas sem perder sua estabilidade. Além disse, estruturas metálicas são mais leves e econômicas do que as estruturas de concreto e madeiras. Os bicicletários ganharam notoriedade na última década. Passaram a figurar nas ruas tradicionais, nas avenidas famosas, nas estações de metrôs, nos condomínios, nos parques principais. Os bicicletário passaram ter a atenção que merecem, ainda mais no mundo cada vez mais necessitado de opções limpas de transporte e desafogamento de trânsito. PALAVRAS-CHAVE: Bicicletario, Estrutura Metálica, Segurança

The metal roof structure is a construction technique that uses steel profiles to support the building's covering. This structure is widely used in warehouses, industries, commerce and even residential buildings. Steel is a resistant and durable material, capable of withstanding large loads without losing its stability. Furthermore, metal structures are lighter and more economical than concrete and wooden structures. Bike racks have gained notoriety in the last decade. They began to appear on traditional streets, famous avenues, metro stations, condominiums and main parks. Bicycle racks now receive the attention they deserve, especially in a world increasingly in need of clean transport options and traffic relief. Keyword: Bicycle rack, Metallic Struture.
Project : Metal structure roof of the bike rack
Keywords: Estrutura dos materiais; Segurança; Controle e Processos Industriais