Confecção de edredom com manta produzida com material de PET - FRACASSO, Adriana Cristina de Oliveira; SANTANA, Júlio Paraíso (004, 2014)
Este trabalho tem por objetivo apresentar de maneira clara as partes fundamentais para iniciar uma empresa no ramo de confecção, através de informações sobre todo o processo de fabricação do produto, custos com mão de obra e toda a infraestrutura. E também apresentar objetivamente um fluxograma de Produção.
Duvet cover with blanket produced with PET material
Keywords: Confecção - cama mesa banho; Confecção - meio ambiente; Produção Industrial