Gerenciamento de estoque conforme a produção - MAGNI, Edson; ALVES, Matheus de Souza; PEREIRA, Natan Araújo; ARAÚJO, Rodrigo da Silva; TEIXEIRA, Vitor de Jesus (172, 2016)
O gerenciamento e planejamento de estoque e produção dentro de uma empresa possibilitam um desenvolvimento produtivo e eficiente. Este é um critério que é usado dentro da logística em que as barreiras e os gargalos podem ser eliminados tanto na produção, na armazenagem e no estoque. O estoque é um fator de grande importância como a armazenagem, estocar materiais é uma questão de condições e necessidades, este sistema pode dar uma vantagem na questão de ter a quantidade de produtos necessários para atender o cliente e diminuir gastos. Os materiais que são disponibilizados para a produção consideraram matéria prima; porque através deles que se da inicio a produção, James watt foi muito importante para a história da produção ele aplicou o conceito de padronização nos funcionamentos das maquinas, implantou o conceito do planejamento detalhado sobre todas as operações das maquinas a serem executadas, e também aplicou o conceito de verificar o tempo necessário para cada operação e movimento a serem realizados pelos funcionários na fabrica, e o pagamento de incentivos e benefícios a funcionário que faziam parte do processo produtivo, esses conceitos aplicados são utilizados até hoje pelas empresas produtivas. Todas as empresas utilizam o sistema de armazenagem seja ela de dados, produto acabados ou semiacabados este sistema faz com que o processo e separação se tornem eficiente e eficaz, ou seja, mais fácil, mais rápido, garantindo que não ocorram erros no pedido. Baseados na estrutura desta logística podem ver um sistema funcional que desenvolve a cadeia de abastecimento para a satisfação final do cliente.

The management and planning of inventory and production within a company enable a productive and efficient development, this is a criterion that is used within the logistics that the barriers and bottlenecks can be eliminated both in production, storage and in stock. The stock is a factor of great importance such as warehousing, stock materials is a matter of conditions and needs, this system can give an advantage in the point of having the amount of products required to meet the client and reduce expenses. The materials are made available to the production considered raw material; because through them that of beginning production, James watt was very important to the history of production he applied the concept of standardization in the workings of the machines, has implemented the concept of the detailed planning on all machine operations to be performed, and also applied the concept to check the time required for , and also applied the concept to check the time required for each transaction and movement to be carried out by officials at the factory, and the payment of incentives and employee benefits that were part of the production process, these concepts applied are used until today by the companies. All companies use the storage system be it data, finished or semifinished product this system makes the process and separation to become efficient and effective, that is, easier, faster, ensuring that no errors occur in the application. Based on the structure of this logistics we can see a functional system that develops the supply chain to the final customer satisfaction.
Keywords: Estoques; Gestão de estoques; Polímeros (materiais) (produção); Gestão e Negócios