Como as redes sociais influenciam no poder de compra dos consumidores - ALVES, Bianca Vitória Felipe; COLLOGI, Mariana Fernandes; FELICE, Rafaela Cristina; MARCONDES, Thiago (060, 2025)
Examinar o impacto das redes sociais e do marketing digital nas PMEs, enfatizando a transformação digital desses negócios e como essas ferramentas influenciam as decisões e o comportamento de compra dos consumidores.
How social media influences consumers' purchasing power
Keywords: Administração; Gestão e Negócios