A segurança jurídica decorrente do registro de marca como diferencial para uma empresa - MELLO, Gabriela Roman de (105, 2021)
Marca é a representação de uma empresa no ato de relacionamento com o cliente e é de extrema importância que a empresa esteja devidamente amparada pela lei em relação a esse nome. Esse relatório expõe o que é o registro de marca, como ela ajuda a empresa titular a obter segurança jurídica e a conquistar o destaque competitivo, seguido por um breve passo a passo de como iniciar o processo de registro de marca. Esta pesquisa propõe-se a analisar, fundamentando-se nos estudos de caso com empresas do ramo de luxo, as batalhas judiciais nas quais foram envolvidas por preservação do direito à propriedade intelectual.
Legal security resulting from trademark registration as a differentiator for a company
Keywords: Marcas; Propriedade intelectual; Gestão e Negócios