Easy Food: pedido a um toque de distância - SILVA, Caique Rodrigues da; ENGELESBERGER, Davi Machado; VIEIRA, Jayme Roger Alves; LIMA, Luan de Castro; MORENO, Maria Fernanda de Oliveira; MACHADO, Vinicius Rocha de Campos (136, 2017)
Software desenvolvido para o próprio cliente realizar seu pedido. O cliente contará com uma tela touchscreen para fazer o pedido evitando erros humanos e também beneficiando clientes surdos e mudos, atraindo mais consumidores. Por meio dessa tela, podem ser escolhidos lanches, bebidas e outros alimentos. Os funcionários também seriam beneficiados, pois o sistema conta com uma tela onde são exibidos os pedidos atuais e um sistema de gerenciamento de produtos e de pedidos. No final será impressa uma nota com os produtos escolhidos pelo usuário com seus preços, o preço total e o número do pedido. A forma de pagamento também será escolhida pelo consumidor, sendo realizada no momento da retirada do pedido.
Easy Food: ordering just a tap away
Keywords: Softwares; Informação e Comunicação