Planejamento de marketing – Aura Music - SOUZA, Ana Lis Munhoz Fontes de; COSTA, Andyara Ryesa Alves da; RODRIGUES, Maria Alice Moura; BOMBONATO, Maryani Francielle Calixto (139, 2024)
Durante a pandemia, o mercado musical passou por uma crise, onde houve ouve um grande declínio de peças em lojas físicas. No entanto, isso nos deu a possibilidade de desenvolver uma ideia e aplicá-la em uma loja. Para o desenvolvimento é necessário ter metas e objetivos como ponto inicial, após isso devemos fazer análises de artigos, pesquisas de mercado, pesquisas de campo e outros aspectos da metodologia. Nossa intenção é proporcionar o bem-estar dos clientes e dar suporte a eles, além de providenciar conhecimento e novas experiências, assim criando uma conexão com eles. Queremos também dar visibilidade aos objetos e artistas antigos ocasionando o sentimento de nostalgia. Com isso, desenvolvemos novas estratégias para alavancar o crescimento e permitir a descoberta desse segmento de mercado, atingindo assim nosso objetivo. Palavras-Chave: Mercado Musical; Segmento de Mercado; Nostalgia; Bem-estar; Metodologia; Experiência.

During the pandemic, the musical market went through a crises, in witch a great decline on the demands of itens from fisical stores happened. However, that allowed us to develop an idea and apply it into a store. For the development it is necessary to have goals and objectives a a starting point, after that we must analise articles, do market researchs, field researchs and other methodology aspects. Our intention is to provide our custumers well-being and give them support, not only that, but also furnish them with knowledge and new experiences, by that we hope to creat a connection with them. Therefore we will develop new strategys to leverage our business growth and to allow the discovery of this market segment, reaching our goal after all. Keywords: Musical Market; Market Segment; Nostalgia; Well-Being; Methodology; Experience
Marketing planning – Aura Music
Keywords: Marketing; Marketing estratégico; Gestão e Negócios