Fatores que influenciam a qualidade do açúcar - DIAS, Claudina Santana Ramos (173, 2022)
A agroindústria canavieira no Brasil tem um enorme impacto no mercado, principalmente para produtos como o açúcar. Sua produção está localizada em áreas agrícolas e industriais e é afetada principalmente pelas condições ambientais, as matérias-primas recebidas pelas fábricas variam muito e variedades recebidas nunca são as mesmas,tem cortes diferentes ,as vezes operações agricolas e mecanização da colheita interferir no processo de qualidade que são determinado por fatores intrínsecos , extrínsecos e pol. Estabelecer controle sobre fatores ambientais e armazenamento para garantir um alto nível de qualidade do produto final.

The sugarcane agroindustry in Brazil has a huge impact on the market, especially for products such as sugar. Its production is located in agricultural and industrial areas and is mainly affected by environmental conditions, the raw materials received by the factories vary a lot and the varieties received are never the same, they have different cuts, sometimes agricultural operations and mechanization of the harvest interfere in the process of quality that are determined by intrinsic, extrinsic and pol factors. Establish control over environmental factors and storage to ensure a high level of final product quality.
Factors that influence sugar quality
Keywords: Qualidade; Cana-de-açúcar; Armazenamento agrícola; Produção Industrial