Doce da casca da banana nanica com pedaços de banana - ALMEIDA, Daniel; PIMENTA, Gabriel; BATISTA, Heber; VITÓRIA, Helen (172, 2017)
Com esse projeto também temos o objetivo de conscientizar as pessoas a não descartar alimentos que podem ser reutilizado de outras formas. No Brasil a grande índice de desperdício de alimentos onde se encontra entre uns dos 10 países que mais desperdiça alimentos no mundo. No nosso projeto queremos atingir o publico de uma forma impactante para a sociedade se reeducar e não descartar certos alimentos que podem ser reaproveitado de uma forma inovadora e sustentável. No mercado atua de alimentos a muitos produtos que em sua formulação a muitas calorias e corantes prejudiciais a saúde. Além disso temos como objetivo trazer o doce em compota de volta a o mercado atual do doce. Crianças da atualidade não conhece ou nunca apreciaram um doce em compota . Nosso produto é inovador e diferenciado, pois reaproveita a fruta por inteiro criando um doce com um gosto agradável a pessoas que apreciam um bom doce de banana .

With this project we also aim to make people aware and not discard food that can be reused in other ways In Brazil there is a great deal of food wastage in which one of the 10 most important countries of the world are found. In our Project we want to reach the public in a way that is impactingg society to reeducate and not discard certain foods that can be reused in a sustainable and sustainable way. In the current Market of food and in a number of products that is by formulation and many 4 words of color prejudiciais to health . In addition we have as object to translate the jam into jam back to the current candy market. Children of today do not know and would never receive a sweet field . Our product is innovative and differentiated because it re-uses the whole fruit to create a sweet with pleasant taste and people who enjoy a good banana candy
Keywords: Banana; Doces; Produção Alimentícia