Mememórias - Quadros Personalizados - NININ, Washington Rafael (176, 2023)
A arte de conceber desenhos personalizados para quadros decorativos desempenha um papel de destaque na expressão artística e na ornamentação de espaços interiores. O objetivo deste Plano de Negócios (PN) incluiu a identificação das técnicas predominantes na criação de desenhos personalizados para quadros decorativos, a compreensão dos estilos e tendências que moldam esse campo e a avaliação da viabilidade de estabelecer um empreendimento no ramo de comercialização de itens para decoração de interiores. Foi realizada, por meio do Plano de negócio, uma pesquisa bibliográfica, assim como a análise da viabilidade financeira no tocante ao investimento nesse tipo de empreendimento. Os resultados deste estudo destacam a versatilidade e a capacidade expressiva dos desenhos personalizados, demonstrando sua habilidade em transmitir significados e emoções de maneira única. Concluiu-se que o empreendimento é viável mesmo em um momento em que a inteligência artificial está em alta.

The art of designing personalized designs for decorative frames plays a prominent role in artistic expression and in the ornamentation of interior spaces. The aim of this paper was to identify the predominant techniques in creating personalized designs for decorative frames, to understand the styles and trends that shape this field and to assess the feasibility of setting up a business in the field of selling items for interior decoration. A bibliographical survey was carried out using the business plan, as well as an analysis of the financial viability of investing in this type of enterprise. The results of this study highlight the versatility and expressive capacity of personalized designs, demonstrating their ability to convey meanings and emotions in a unique way. It was concluded that the venture is viable even at a time when artificial intelligence is on the rise.
Mememórias - Personalized Frames
Keywords: Administração; Desenho; Quadros; Viabilidade; Personalização de serviços; Gestão e Negócios