Projeto de design de interiores: clínica buriti - CORREIA, Maria Fernanda de França (285, 2023)
Clinica buriti é uma clínica psiquiátrica infantil, feita no Brasil. A clínica psiquiátrica infantil, tem o objetivo de ser diferente de um ambiente hospitalar, e sim um local confortável para as crianças conseguirem melhorar seu tratamento e não se sintam presas no local. Como designer de interiores, acredito que possa proporcionar esse local para estas crianças. Pensando dessa forma, resolvi trazer um ambiente caseiro e funcional, onde as crianças possam explorar suas criatividades, brincarem, obter conhecimentos e fazerem seus tratamentos para poderem melhorar.

Clínica Buriti is a child psychiatric clinic, made in Brazil. The child psychiatric clinic aims to be different from a hospital environment, but rather a comfortable place for children to improve their treatment and not feel trapped in the place. As an interior designer, I believe I can provide that place for these children. Thinking this way, we decided to bring a homely and functional environment, where children can explore their creativity, play, gain knowledge and undergo treatments so that they can improve.
Keywords: Arquitetura; Psiquiatria infantil; Serviços de saúde infantil; Produção Cultural e Design