EcoPark: prestação de serviço de entretenimento. - LOPES, Juliana Castro; FANTONI, Tamires Cristina (138, 2016)
A ideia de criar o Eco Park foi desenvolvida com o intuito de amenizar um forte problema que vem se destacando e prejudicando cada vez mais a cidade de Fernandópolis e outras que estão a sua volta, que é a falta de lugares que ofereçam lazer e diversão independente da faixa etária de idade. Desta maneira veio a ideia do Eco Park que é um parque ecológico que visa trazer diversão e lazer para todos os tipos de faixas de idade e sem oferecer qualquer tipo de problema a fauna e flora do local situado no município de Fernandópolis. Com atrações como arvorismo, lanchonete na arvore e tirolesa, o parque amenizara o problema de falta de locais de diversão e lazer do município de Fernandópolis e região. Inclusive mostrando a população uma alternativa de diversão ao ar livre para toda a família deixando de lado as tecnologias do dia-a-dia que muitas vezes separam as pessoas.

In that work paper has aim to show the idea of creating the Eco Park was developed in order to mitigate a strong problem that has been highlighted and increasingly Fernandópolis city and others regions around, there aren’t places to offer leisure and fun. Then we note the opportunity of Eco Park has been created, in others words is an ecological park which aims to bring fun and entertainment for all ages promote sustainability in the Fernandópolis city. It has got attractions such as tree climbing, snack bar on the tree wires, the park will ease lack of entertainment and leisure in Fernandópolis city and region. It could include showing the population an outdoor fun alternative for whole family entertaining without the technologies in day-to-day that frequently separate people. Over time the Eco Park will seek innovations with the intention to further build customer loyalty among the innovations is the expansion of the park and its attractions.
EcoPark: provision of entertainment services.
Keywords: Lazer; Parques; Relações familiares; Natureza; Gestão e Negócios